Post by prebselpereban on Mar 17, 2022 9:20:34 GMT 1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Dragon Village ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Dragon Village IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код для большего количества монет ▞▞▞
▞▞▞ Dragon Village 2022 version ▞▞▞
Dragon Village Casual syc
Я ЛЮБЛЮ PEBBLE DRAGON ЭТА ИГРА ХОРОШАЯ
Хорошо игра, весело с милыми драконами. Легко получить деньги и золото, но у игры есть несколько серьезных недостатков. Один большой — это продажа ненужных драконов или предметов. При выборе варианта продажи, как всегда, вам будет предложено, хотите ли вы продать да или нет. Если вы нажмете «да», он подумает, что это «нет», если вы нажмете «нет», ваш дракон или предмет будут проданы. Еще одна большая неудача — изменение имени дракона. Каждый раз, когда я меняю имя дракона, игра вылетает. Крупные покупки также вылетают из игры. Графика достойная.
штоза фигна всо на англскам а я жву в Малдове
Было здорово увидеть вас и семью прошлой ночью, и я надеюсь, что вы прекрасно провели время, и что у вас все хорошо, и что у вас все отлично
Сбой.
бруххххххх
Он продолжал отставать, а иногда игра останавливалась, поэтому вам приходилось перезапускать игру, но в целом графика и дизайн были потрясающими!
игра просто супер класные драконы ставлю 5+
И еще я поддерживаю слова Даниила Селютина!!!
Эта игра может сильно тормозить и иногда вылетает! Почему две разные игры от двух разных разработчиков?... Но это одна и та же игра? Странный!!!!!! Я скачал две разные игры под названием Dragon Village, но у них два разных имени разработчиков. Но... Игры те же!!! Почему? Я думаю, что это может быть очень хорошая игра. Просто нужна тонкая настройка и исправление ошибок.
Я люблю эту игру. Но одна проблема, почему так много дорогих драконов
Dragon Village Jednoduché hry rus
лагает каждый раз пожалуйста исправьте
Dragon Village Kasual okv
Сайпер!
Отличная игра, она была у меня на планшете, я играл в нее каждый день, и она мне нравилась.
Не получить, потому что это ставит ошибки на вашем телефоне
супер
самая лучшая игра
У этой игры есть потенциал. Похоже, что это только что пришло с iPhone, но еще предстоит проработать ТОННЫ. Интерфейс совершенно другой, тапы не всегда регистрируются, и я дошел до того, что не могу ничего делать, не тратя реальных денег. Удаление на данный момент.
Время 4, когда яйцо начинает вылупляться, такое медленное.. и когда я хочу 2 переименовать дракона, оно закрывается само по себе.. Я не знаю, почему это происходит.. пожалуйста, исправьте это.
Мне нравится эта игра, она очень затягивает, но каждый раз, когда я захожу далеко, она вылетает, а затем не позволяет мне играть в нее, пока я не удалю ее и не переустановлю. И тогда я должен начать все сначала. Этот сбой необходимо исправить, и было бы неплохо, если бы он сохранял ваш прогресс, особенно на тот случай, когда это произойдет, чтобы мне не пришлось начинать все сначала.
Не вижу, что у меня есть за деньги и т. д.
Мне нравится эта игра, потому что я могу быть афк, и она начнет играть для меня! Итак, пять звезд
Был уровень 40, получил обновление, и оно взяло все, что у меня было, и запустило меня на уровне 1. Теперь оно выбивает меня через 4-5 минут. Что с этой игрой. Пожалуйста, исправьте это.
Это нормальная игра
это счастливая игра
Dragon Village Εύκολα dsl
я знаю ещё две игры с такой же тематикой и графикой применения Дино вотер ворлд.
<a href=""></a>
Это был супер лог
хорошая игра
Я люблю эту игру, я хочу плакать с Dragon vilvillage 😢 😭 и у меня есть 10 драконов 🐉 через пять дней
Есть много ошибок, игра продолжает зависать и вылетать!
Это лучшая игра, которую я пробовал 😭😭😁😭😭😁😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 спасибо за помощь ❤️😍😊♥️😊😊
останавливается в середине
Прикольно
У него есть какая-то ошибка
Я действительно люблю это, потому что это так весело.
Dragon Village Boshqalar sie
Всегда отвечаю
такой классный чувак